Повышение цен с 15 марта

Весна пришла, из под снега уже пробиваются первые травинки, растёт температура воздуха и… цены на статьи и контент для сайта:) Отрицание: Нет, это дорого, я уйду к другому фрилансеру. Гнев: Да где я возьму столько? Всё дорожает, денег и так нет! Сам напишу!!! Торг: Ну и сколько теперь платить? 750 рублей? А почему не 600, не 900? У других пост в инстаграм вообще 100 рублей стоит. Депрессия: Кто же теперь напишет про нашего Колю, которому купили вертикализатор… И про нашего нового добровольца Лизу, которая уже третий раз приносит одежду… Принятие: Ладно, были времена, мне и бесплатно помогали. Теперь можно и заплатить.

Друзья, с 15 марта у меня будет повышение цен. Это вынужденная мера, так как заказов стало больше, и мне приходится быть менеджером по работе с клиентами, менеджером по продажам и автором статей в одном лице. И каждый из этих «сотрудников» постоянно ноет, что у него лапки. А между тем, клиенты сами себя не приведут и договор сами с собой не заключат.

Впереди много работы: я решила пойти на курсы для самозанятых, заняться описанием «кейсов», которые до некоторой поры мне были ненавистны как нечто чужеродное. У меня будет новое направление работы — предложение стать экспертом в СМИ для специалистов из любых сфер бизнеса, а еще раз в месяц я буду выбирать одну НКО и бесплатно писать о ней лонгрид.

А пока торопитесь заказать текст по старой цене! Всем добра!